ЮнионМарт 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЮнионМарт 

           ЮнионМарт – контрактная компания, основанная в 2004 году,  профессионалами с серьезным многолетним опытом работы в сфере коммерческих напольных покрытий. Наш профиль – это весь спектр услуг и решений в области профессионального и комплексного обустройства полов. Наша компания является прямым дистрибьютором ведущих Европейских фабрик ковровых и ПВХ покрытий, а также строительной химии. 

       Наша первостепенная задача – максимально гибкий подход к требованиям Заказчика. Многолетняя работа с лучшими производителями напольных покрытий Бельгии, Италии, Нидерландов, Сербии, Германии и грамотно сформированный широкий ассортимент позволяет покрыть все запросы и удовлетворить абсолютно любым условиям – мы найдем решение для любого объекта и любого бюджета.
    

    Ключевые направления нашей деятельности – это поставка и укладка КОНТРАКТНЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ,выполнение на заказ эксклюзивных ковровых покрытий с индивидуальным дизайном для объектов коммерческого и промышленного назначения. 
   

Различные характеристики напольных покрытий помогают выбрать оптимальный вариант для реализации ваших проектов

    ЦЕННОСТИ нашей компании:
— Честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами и партнерами.
— Безусловное выполнение принятых на себя обязательств.
— Открытость к инновациям и новым идеям.
— Опора на инициативу в сочетании с творчеством, ответственностью, профессионализмом и компетентностью

На сегодняшний день в нашей компании сформировался дружный и сплоченный коллектив, настроенный на долгосрочное развитие бизнеса. Мы с радостью примем в свои ряды новых сотрудников, обладающих желанием - влиться в команду профессионалов и получать не зарплату, а высокие проценты от прибыли по сделке, развивая себя и компанию. 

Сотрудники компании ежегодно посещают Европейские предприятия для обучения, а также путевки в Европу, на отдых, за выполнение планов продаж.

Если Вы профессионал то мы будем рады видеть Вас в качестве сотрудника нашей компании!