ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА, Агентство недвижимости

ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА, Агентство недвижимости

Россия
arka.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование


Мы – надежная и успешная компания, стабильно работающая с января 1997 года на рынке недвижимости Москвы и Московской области. За этот период «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» накопила бесценный опыт работы и стала одной из самых динамично развивающихся компаний, оказывающих риэлторские услуги.

Российский рынок недвижимости постоянно развивается, и мы вместе с ним! Наша компания проделала огромную работу, чтобы завоевать доверие людей и получить статус надежного партнера. Наши агенты регулярно участвуют в заседаниях, где обсуждаются вопросы о дальнейшем развитии риэлторского бизнеса. Совершенствование системы обучения, тщательная работа с документами, мгновенное реагирование на новые законы, а также человеческое отношение к клиентам – все это является залогом солидного стажа нашего агентства!

Вот уже более 20 лет наше агентство является действительным членом Московской Ассоциации Риэлторов и Российской Гильдии Риэлторов – это самые авторитетные профессиональные сообщества участников рынка недвижимости в РФ. Мы следуем всем нормам и стандартам качества риэлторских услуг, установленных МАР и РГР. Также, мы регулярно проходим сертификацию в данных организациях. Отдельно стоит отметить, что мы являемся лауреатами в номинациях: «Прорыв года» и «Проверено временем» на конкурсе «Московские звезды».

Отличительная черта «ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ» – открытость! Каждый опытный специалист нашей компании всегда готов поделиться всеми своими секретами и методами работы с новичками.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография


Наши люди – наша ценность! Мы одна большая команда, которой движет общая цель – оказывать только качественные и профессиональные риэлторские услуги. И тот факт, что 63% наших клиентов возвращаются к нам вновь и рекомендуют нас друзьям и знакомым, говорит о том, что у нас это получается!

Примерно раз в месяц в нашем агентстве организовываются различные выездные мероприятия. Среди них: автопробег по городам России, Риэлторское путешествие в другие страны, выездные тренинги, детские утренники, сплав, рыбалка и многое другое.

«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» – это коллектив профессионалов, в котором каждый занимается своей работой и делает ее хорошо! Если Вы готовы соответствовать высоким стандартам нашего агентства недвижимости, а главное, ищете работу со всеми условиями для стабильного заработка, – мы ждем Вас! 

Карьера

Фотография


Если вы никогда не сталкивались с риэлторской деятельностью – НЕ БЕДА! Мы наработали огромный опыт в сфере недвижимости, и готовы щедро им делиться!

Все руководители отделов продаж «ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ» прошли свой путь от стажёра до начальника.

Мы создали все условия для максимально благоприятной, спокойной и рациональной трудовой деятельности в компании. В «ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКЕ» для Вас работают только профессионалы: Юридическая служба, PR-специалисты, IT-сотрудники, HR-менеджеры, диспетчера, секретари, офис менеджеры и т.д. Вам всегда помогут найти верное решение в той или иной ситуации, а главное, успешно пройти все этапы сделки.

Подбор сотрудников

Фотография


Нам всегда приятно, когда в наш дружный коллектив приходят люди, которые полны желания по-настоящему изменить свою жизнь к лучшему! Мы проводим индивидуальные собеседования для каждого соискателя. При личной встрече наши менеджеры расскажут Вам все тонкости и нюансы профессии «Риэлтор».

В случае успешного прохождения собеседования уже на следующий день можно выйти на обучение, которое для наших сотрудников проводится абсолютно бесплатно.

Мы помогаем людям максимально быстро влиться в сложную, но прибыльную профессию «Риэлтор» с помощью трехнедельного курса обучения, составленного таким образом, чтобы теорию можно было сразу воплощать на практике. Очень важно, чтобы на начальных этапах работы рядом с Вами был опытный помощник. Первые три сделки такой человек будет курировать Вас.

Также, каждому новичку мы прививаем миссию агентства – «Добросовестность и безопасность наших услуг – фундамент успеха и уверенности каждого сотрудника компании».

Обучение профессии «Риэлтор» – это не простой и очень деликатный процесс. Благодаря нашим собственным разработкам и методикам, новый агент, который ранее не имел никакого опыта продаж, может провести свою собственную сделку с недвижимостью от «А» до «Я» за 2-2,5 месяца. Это уникальный срок для рынка жилья Москвы!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 42