ООО ГРИНФИЛД РУС 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО ГРИНФИЛД РУС 

ООО "ГРИНФИЛД РУС" - производитель чистящих, моющих средств, товаров бытовой химии и репеллентов с многолетним опытом работы. В настоящее время наша  компания выпускает более 100 наименований продукции в больших объемах. 

Приоритетной задачей предприятия является обеспечение высокого качества выпускаемой продукции и расширение ее ассортимента.

«ГРИНФИЛД РУС» является исключительным собственником Товарных Знаков: «GREENFIELD», «Тайга», «Ковроль», «Селена», «Пятноль», «Сюрприз для Золушки» и других. 

На производство, оснащенное современным оборудованием, привлекается квалифицированный персонал. Технологический отдел осуществляет контроль качества продукции и работает над выпуском новых эффективных средств.

Динамичное развитие компании – это перманентный процесс, сопровождающийся увеличением спроса на нашу продукцию и совершенствованием ее составляющих. 

Продукция производства «ГРИНФИЛД РУС» поставляется более чем в 150 крупнейших городов России и за рубежом. Работа с такими торговыми сетями как Ашан, Метро, Fix Price, О’КЕЙ, Перекресток, Утконос, Монетка и другими делает наши средства еще более известными и доступными.