КРОЛЪ и К

КРОЛЪ и К

Новая Компания  ООО«КРОЛЪ и К» закончила строительство новой самой большой в России фермы  по выращиванию кроликов для производства мяса и мясных продуктов – комплекс с безотходным циклом производства, включающий комбикормовый завод, селекционно-племенное хозяйство, ферму по выращиванию кроликов, забойный цех, отделы переработки и реализации продукции (мяса и шкурок).

Кролекоферма находится в с. Клушинка,Гагаринский район, Смоленской обл. 

На данный момент предприятие выбрало исключительное направление – кролиководство на интеграционной основе: производство – переработка – реализация.

Производство кроликов планируется  в три этапа :

Первая очередь:в работу вводятся  три  вновь построенных ангарах (24х42), в которых используется интенсивный метод выращивания кроликов на мясо (2,6-2,8 кг мяса за 77-84 дня),а так же репродуктор,далее планируется ввести в производство еще  шесть ангаров

Это современное высокотехнологическое интегрированное предприятие, построенное на основе итальянских технологий.  Для реализации проекта планируется завести племенное поголовье кроликов мясной породы НYPLUS от французского селекционера GRIMAUD FRERES, который занимается селекцией кроликов HYPLUS с 1984 года.

В помещениях для выращивания кроликов установлено и введено в эксплуатацию оборудование для выращивания кроликов французского производства. В общем на предприятии внедрена комплексная механизация, автоматизация, компьютеризация всех производственных процессов: помещения обеспечены регулированным микроклиматом, автоматической подачей воды и кормов. Механизация и автоматизация технологических процессов содержания позволяет четко придерживаться технологии и свести к минимуму вмешательство человеческого фактора.

 

 Мы приглашаем на работу специалистов: технолога,ветеринара,зоотехника,кролиководов,забойщиков,водителей.

Вам предстоит работать в деревне Клушинка,Гагаринский район,Смоленская обл

 

 

 

 

 

 

 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.